Проиграла двести, выиграла сто, опять проиграла. Ничего интересного. Но когда уже собиралась закрыть вкладку, заметила раздел для партнёров. Открыла, прочитала условия и задумалась. А ведь у меня есть группа в соцсети, где мы, жильцы нашего дома, общаемся, помогаем друг другу, делимся новостями. Я подумала: а почему бы не предложить им? Вдруг кто-то тоже хочет подработать? Зарегистрировалась в партнёрской программе и узнала, что это
официальная партнерка Вавада. Условия оказались прозрачными, проценты приличными.
Написала в группу: "Соседи, есть способ немного отвлечься от быта и поднять настроение. Если кому интересно — ссылка, сама пробую". Сначала никто не откликался. Думали, развод. Но через пару дней один мужчина написал: "Слушай, а там реально платят? Я зашёл, поиграл чуть-чуть, выиграл пятьсот рублей". Я обрадовалась, сказала, что платят, и что я тоже только начинаю. Потом ещё один откликнулся, потом ещё. Пошло-поехало. И каждый раз, заходя в официальная партнерка Вавада, я видела, как растёт статистика.
Через три месяца я зашла в личный кабинет и обомлела. Там была сумма, которой хватило бы на тёте Тане на куртку и ещё на сапоги. Я вывела деньги, пришла к ней и сказала: "Тётя Таня, собирайтесь, поедем за покупками". Она не поверила сначала, думала, я шучу. Пришлось рассказать про официальная партнерка Вавада, про соседей, про то, как это работает. Она посмотрела на меня, покачала головой и сказала: "Чудеса, да и только". А я подумала: чудеса — это когда ты не проходишь мимо чужой беды.
Мы поехали в торговый центр, купили тёте Тане тёплую куртку и сапоги. Она ходила по магазину, примеряла, улыбалась, и была такой счастливой, что у меня сердце разрывалось от радости. Когда вернулись домой, она напекла пирожков и сказала: "Это тебе, дочка, за всё спасибо". Мы сидели, пили чай, и я думала: вот ради этого стоило рискнуть.
Сейчас прошёл год. Тётя Таня здорова, гуляет в новой куртке, всем соседям рассказывает, какая я хорошая. А я всё так же работаю, но теперь у меня есть подушка. Партнёрка до сих пор приносит доход, хоть и не такой большой, как в первый месяц. Я уже не так активно приглашаю, но те, кто пришёл, играют стабильно. Иногда сама захожу поиграть, по маленькой, чисто размяться. Но главное — я знаю, что если понадобятся деньги на помощь кому-то, они будут. И я часто вспоминаю тот вечер, когда решилась зарегистрироваться в официальная партнерка Вавада.